Óleo Essencial de Tea Tree (Melaleuca)

10ml - KNIT

3 avaliações
Preço normal R$ 39,90
Em até 3x de R$ 13,30 sem juros.
/
Frete Grátis

O óleo de Tea Tree, também conhecido como Melaleuca, é um dos mais usados atualmente dentro da aromaterapia.

Tem alto poder bactericida, fungicida e cicatrizante, tratando inúmeros problemas, como: micoses, frieiras, calos, feridas, dermatite, otite, candidíase, infecções genitais, herpes labial, gengivite, mau hálito, entre outros. Como cosmético é excelente para o controle de oleosidade, acnes severas, espinhas e verrugas.

Utilize algumas gotas junto a um algodão úmido após o banho. Ao pingar algumas gotas no seu shampoo, também auxilia no couro cabeludo, agindo contra caspa, psoríase e seborreia.


Nome científico: Melaleuca alternifolia

Origem: Austrália

Obtenção: Destilação a vapor